Receita do dia - Pavê
Ingredientes:
Creme amarelo
- 1 lata de leite condensado
- 4 gemas
- 1 lata de leite (mesma medida da lata de leite condensado)
Modo de preparo
- Numa peneira passe as gemas
- Misture e leve ao fogo até engrossar e despeje no fundo do refratário
Creme preto
- 4 colheres de sopa chocolate em pó
- 1 colher de sopa de maisena
- Biscoito Champanhe
Modo de preparo
- Reserve um pouco de leite para disolver a maisena antes de levar ao fogo
- Misture e leve ao fogo até engrossar
- Coloque os biscoitos sobre a primeira camada amarela e depois cubra com a preta
- 4 claras batidas em neve
- 4 colheres de sopa de açúcar refinado
- 1 lata de creme de leite sem soro
Modo de preparo
-
Bata as claras em neve junte o açúcar, misture com o creme de leite,
cubra a ultima camada, raspe um pouco de biscoito e leve para o frizer e
aguarde endurecer pra deliciar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário