quarta-feira, 6 de março de 2013

Receita do dia - Pavê 

 
 
  

Ingredientes:
Creme amarelo
- 1 lata de leite condensado
- 4 gemas
- 1 lata de leite (mesma medida da lata de leite condensado)
Modo de preparo
- Numa peneira passe as gemas 
- Misture e leve ao fogo até engrossar e despeje no fundo do refratário
 
 
 
 
 
        
 
 

Creme preto
- 2 lata leite 
- 4 colheres de sopa chocolate em pó
- 1 colher de sopa de maisena
- Biscoito Champanhe
Modo de preparo
- Reserve um pouco de leite para disolver a maisena antes de levar ao fogo
- Misture e leve ao fogo até engrossar

- Coloque os biscoitos sobre a primeira camada amarela e depois cubra com a preta
 
 
 
              


Creme branco
- 4 claras batidas em neve
- 4 colheres de sopa de açúcar refinado
- 1 lata de creme de leite sem soro
Modo de preparo
- Bata as claras em neve junte o açúcar, misture com o creme de leite, cubra a ultima camada, raspe um pouco de biscoito e leve para o frizer e aguarde endurecer pra deliciar.
 
 
 
 
 




 
 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário