terça-feira, 19 de março de 2013

 Almôndegas ao Molho de Tomate

 

PASSO A PASSO

  1. Misturar as duas carnes, bovina e suina.
    *almôndegas ao molho de tomate de dudu*
  2. Colocar o tempero e a cebola. Ver:
    *tempero caseiro de nancy*

  3. Levar para cozinhar em uma panela grande com fundo grosso. Com pouquinha água e 2 colheres de óleo de canola.
    *almôndegas ao molho de tomate de dudu*
  4. Deixar secar a água. E fritar um pouco. Não mexer muito.
    *almôndegas ao molho de tomate de dudu*
  5. Depois que fritar, colocar um pouco de água com molho de tomate pronto ou caseiro. Ver:
    *molho vermelho de tomates de nancy*

    *almôndegas ao molho de tomate de dudu*
  6. Deixar cozinhar por uns 10 minutos. Controlar a quantidade de água a gosto.
    *almôndegas ao molho de tomate de dudu*
  7. Verificar o cozimento, e desligar o fogo. Já está pronta para ser servida.
    *almôndegas ao molho de tomate de dudu*
  8. -
    *almôndegas ao molho de tomate de dudu*

Nenhum comentário:

Postar um comentário