Lasanha com Ervilhas e Linguiça Calabresa
Essa aparência queimadinha só foi conseguida por que tenho maçarico culinário em casa.
.
DIFICULDADE: Difícil (nem tanto pela preparação, mas mais pelo tempo)
TEMPO DE PREPARO: 2 horas
CUSTO: R$ 25,00
RENDIMENTO: 10 porções
.
Ingredientes:
♦ 400 g de queijo mussarela em fatias finas
♦ 400 g de presunto cozido em fatias finas
♦ Azeite
♦ Sal
♦ 800 mL de molho branco
♦ 800 mL de molho de tomates
♦ 1 cebola média picada
♦ 3 dentes de alho picados
♦ 200 g de ervilhas frescas congeladas
♦ 100 g de linguiça calabresa
♦ 800 g de carne moída (usei patinho moído)
♦ 1 pacote de massa para lasanha
Modo de preparo:
Molho a bolonhesa diferente:
Passo 1: Numa panela grande coloque a carne moída e a linguiça calabresa.
Passo 6: Adicione as ervilhas.
Montagem da Lasanha:
Passo 1: Numa assadeira ou tabuleiro médio coloque uma camada do molho a bolonhesa.
Passo 2: Coloque uma camada de massa para lasanha pronta. Se quiser pode preparar em casa utilizando o cilindro.
Passo 3: Adicione o molho branco. Para ver a receita do meu molho branco clique aqui.
Passo 5: Adicione uma camada de queijo mussarela.
Passo 6: Adicione uma camada de molho a bolonhesa.
Passo 7: Adicione mais uma camada de massa pronta para lasanha.
Passo 12: Adicione queijo parmesão ralado.
Passo 13: Leve ao forno com fogo alto até a lasanha borbulhar bastante (30 minutos).
Nenhum comentário:
Postar um comentário